HOME>レストラン&バー TOP>鉄板焼き さざ波

レストラン&バー

レストラン&バー TOP
  • 波音の時間
  • おもちゃ王国専用宿泊プラン
  • スタッフからの瀬戸内便り ホテルブログ

鉄板焼き さざ波

営業時間
・土曜日休前日 17:30〜22:00
※祝前日は除く
(オーダーストップ21:00)
※ご利用は3日前の17:00までの予約制
※コース料理のご利用で2名様よりご予約を承っております。

美味しさへのこだわりは、まず素材へのこだわりから。瀬戸内海の陽の光と高梁川源流の清流の恩恵を受けた土壌で育った名牛、千屋牛。そのロースやフィレ肉のステーキを味わっていただけます。

おすすめ情報

岡山ブランド牛「千屋牛」とは?

特撰和牛 千屋牛をご存知ですか?

千屋牛とは…松阪・近江・神戸牛のルーツといわれる由緒正しき和牛です。

生産頭数が極めて少なく、一部の専門店以外ではなかなか口にできない幻の黒毛和牛…千屋牛。希少さゆえに全国に出回ることがなかった、知られざる銘品です。
近年では、口コミやグルメの方を中心に全国的な知名度が急上昇しています。
霜降りのお肉は口の中でとろけるような食感、ジューシーな肉汁と旨みがいっぱいに広がります。
小さなお子様にもかみきれるくらいの柔らかな肉質。千屋牛目当てで来店される常連のお客様も少なくないですよ。一度食べたらハマってしまう美味しさだとか♪


マリンホテルは正規取扱店舗として、極上の千屋牛を提供しております。是非一度、この幻の和牛をご賞味下さい!

chiya

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。 TEL.0863-81-2111

ページのTOPへ戻る